学院动态

学院动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
数字经济学院召开2024届毕业实习暨毕业论文动员会
发布人: |发布时间:2023-11-02|浏览次数:

为做好2024届毕业生毕业论文及毕业实习工作,数字经济学院南硅谷C-105召开2024届毕业实习暨毕业论文动员会。学院党总支书记王瑞龙,执行院长管卫利,副院长曹会兵,经济与金融教研室主任邓林云,数字经济教研室主任麦志坚,金融科技教研室主任王雅坤,教务(实践科)科长熊妍娟,实验员刘凤听及2024届本科毕业生参加本次动员会。

本次动员会上曹会兵副院长围绕毕业论文的重要性、毕业实习时间安排、对教研室要求、对学生要求、注意事项五个方面,详细介绍毕业前的必要准备工作,为毕业生合理规划提供重要参考。管卫利院长指出,同学们协调好论文与实习就业,主动寻求老师指导,及时与老师沟通,强调同学们要端正学术态度,诚信认真地完成毕业论文。他还叮嘱同学注意人身安全,对自己负责,对人生负责。

此次实习动员大会不仅帮助同学们明确了实习的具体任务要求,同时调动了同学们角色转换的信心和积极性,为同学们顺利开展实习生活、积累工作经验奠定了扎实的基础。

(数字经济学院供稿:文/黄心怡 /林兴进

动员会现场

曹会兵副院长讲话

管卫利院长总结讲话


上一条:数字经济学院开展2024届毕业生秋季“精专”招聘会
下一条:数字经济学院举办数字经济大讲堂暨金融相关专业学生职业认知讲座——银行篇

Copyright 2019-2020 Powered By 南宁学院数字经济学院 桂ICP备11008250号 地址:广西南宁市龙亭路8号 邮编:530299 南宁学院数字经济学院 
技术支持:南宁学院信息化处