学院动态

学院动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
数字经济学院开展2023年学生干部换届入职大会
发布人: |发布时间:2023-11-22|浏览次数:

为了确保学生组织的持续发展和稳定运行,增强学生组织的凝聚力和向心力,11月21日晚,数字经济学院在图书馆报告厅开展数字经济学院2023年学生干部换届入职大会。数字经济学院学生科科长韦瑞凯,专职组织员黄昌源以及学院各组织代表,全体学生干部以及各基层班级代表参加本次大会。

伴随着庄严的国歌声,大会拉开了序幕。首先由韦瑞凯老师与黄昌源老师颁发上一届学生干部、各组织负责人、班级助理的聘书和履历表,对他们一年来的辛勤付出表示肯定。接着,韦瑞凯老师上台宣读了新一届学生干部任职通知 ,对新一届学生干部提出了殷切期望,希望他们能够继承和发扬数字经济学院的优良传统,不断创新,为广大学生服务。

随后,第一届学生委员会陈远航作为上一届学生干部代表发言,他在大会上分享了自己在任职期间对学院组织感悟和思考并对成功当选的组织成员表示祝贺。第二届学生委员会叶钰莹作代表新一届学生干部发言,她表明了自己的工作态度和对职位的理解,承诺做好自己的本职工作。

会议最后,韦科长对上一届学生干部的工作给予肯定和赞扬,对新一届学生干部提出新要求,要求新一届学生干部以身作则,塑造正面的形象成为同学们的榜样,始终保持优秀的品德和良好的举止,通过自身的努力和奉献,树立正确的价值观引领同学们追求卓越勇于创新精神的要求。

此次换届大会的顺利召开不仅为数字经济学院学生干部注入了新的活力,而且充分展示了新一届学生干部的精神风貌与认真负责的工作态度,相信在新一届学生干部的带领下数字经济学院学生组织会增光添彩,明天更加辉煌。

  (数字经济学院传媒中心供稿:文/韦军巧 图/李一鹤、柯美妤、李俊)

换届大会现场

韦瑞凯科长颁发聘书和履历表

黄昌源老师颁发聘书和履历表

席陈远航发言

叶钰莹发言

韦瑞凯科长做总结

与会人员合影留念



上一条:数字经济学院举办三育繁荣计划“思政+”系列活动之第四届“党团微课大比武”决赛
下一条:数字经济学院开展2024届毕业生秋季“精专”招聘会

Copyright 2019-2020 Powered By 南宁学院数字经济学院 桂ICP备11008250号 地址:广西南宁市龙亭路8号 邮编:530299 南宁学院数字经济学院 
技术支持:南宁学院信息化处