合作交流

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 合作交流 >> 正文
南宁学院数字经济学院王瑞龙书记带队赴广西经贸职业技术学院开展调研
发布人: |发布时间:2022-04-23|浏览次数:

为更好了解广西经贸职业技术学院财会金融学院的专升本工作情况,并促进南宁学院数字经济学院与财会金融学院专升本宣传工作的进一步交流。4月22日下午,数字经济学院党总支书记王瑞龙,副院长(主持工作)管卫利,学院党总支副书记李隽宜,副院长曹会兵,学生科科长韦瑞凯一行前往广西经贸职业技术学院财会金融学院开展调研。

会议伊始,财会金融学院院长吴兴兴介绍了财会金融学院本次参会人员及学院的基本情况。接着,南宁学院数字经济学院书记王瑞龙介绍了数字经济学院的基本情况,表明了本次交流会的来意和期盼。

随后,双方参会人员从专升本人才培养方面、专业知识应用领域、主要就业方向、毕业生就业情况及专业前景等方面进行了深入交流与激烈讨论。最后,南宁学院数字经济学院王瑞龙书记对本次专升本人才宣传和培养交流会中讨论的专升本人才培养工作等方面进行总结发言。

通过本次交流会,双方建立了联系,对双方专升本今后的宣传工作及人才培养工作起到了积极作用。数字经济学院供稿:文/黄娱飞  图/韦瑞凯

管卫利副院长发言

会议现场

上一条:南宁学院数字经济学院赴广西金融职业技术学院开展专升本人才接续培养调研