当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 合作交流 >> 正文
南宁学院数字经济学院赴广西金融职业技术学院开展专升本人才接续培养调研
发布人: |发布时间:2022-04-30|浏览次数:

为更好的落实南宁学院数字经济学院的专升本招生工作,做好专升本人才接续培养工作,429上午,数字经济学院党总支书记王瑞龙副院长曹会兵及学院部分教师与南宁学院商学院领导一行到广西金融职业技术学院开展“专升本”人才接续培养调研活动。

交流会上,广西金融职业技术学院副校长谢沛善首先对南宁学院数字经济学院和商学院前来调研的领导和老师表示欢迎,并介绍了广西金融职业技术学院的参会人员以及学校的基本情况。学院党总支书记王瑞龙介绍了数字经济学院的基本情况,表明本次交流会的来意和期盼

随后,广西金融职业技术学院参会各系部分别详细介绍了各系部的基本情况以及当前专升本的情况。接着双方就专升本的人才培养方案、专业知识应用领域、主要就业方向、毕业生就业情况及专业前景等方面进行了深入交流与讨论。经过深入的交流,谢沛善副校长对南宁学院近些年取得的成绩表示肯定,对南宁学院的发展充满信心,也对南宁学院数字经济学院的未来充满期待。最后学院党总支书记王瑞龙总结发言。

通过本次交流会,增加了双方之间的了解,双方也对今后专升本合作充满期待,对于后续专升本的宣传工作及人才接续培养起到了积极作用。会议结束后,双方通过建立微信群,方便后续工作的沟通和协同。(图/文 侯文剑)