当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 合作交流 >> 正文
南宁学院第一届“国海良时杯”大学生期货模拟交易大赛颁奖仪式暨国海良时期货有限公司人才招募宣讲会顺利举办
发布人: |发布时间:2022-06-17|浏览次数:

6月15日晚,南宁学院第一届“国海良时杯”大学生期货模拟交易大赛颁奖仪式暨国海良时期货有限公司人才招募宣讲会在商科203智慧教室顺利举办。数字经济学院副院长管卫利、曹会兵,经济与金融教研室主任王珍珍以及国海良时期货有限公司南宁营业部客户经理覃晶晶、江秋晴、黄丽梅出席此次活动。活动由经济与金融教研室主任王珍珍主持。

南宁学院第一届“国海良时杯”大学生期货模拟交易大赛,经过19个交易日的角逐,最终评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖6名,优秀奖10名。颁奖仪式上,首先由副院长管卫利作开场致词,管副院长对本次学科专业竞赛提升学生专业兴趣及实际操作能力的意义给予了充分肯定,对提供比赛平台和技术指导的国海良时期货有限公司表示感谢,并期望类似的比赛可以持续开展下去。接着,曹会兵副院长表示国海良时期货有限公司作为我校的优秀合作单位之一,具有较完善的实习生培训体系,同学们应积极参与,把握好企业提供的机会和平台,顺利完成专业实习和毕业实习。随后,王珍珍老师宣读获奖名单,并由学院领导与企业嘉宾代表一起为获奖学生颁发奖状和奖金。最后,学生获奖代表蓝任杰发表获奖感言。颁奖仪式结束后,企业嘉宾代表黄丽梅从企业人才招募数量、要求等方面对该公司本年度实习生招募进行了宣讲。

此次活动的举办,进一步贯彻落实了“三全育人”教育理念,让同学们通过学科竞赛增强理论联系实际的能力,进一步提升实践操作能力,不断积累自身核心竞争力,为将来进入职场做好充分准备。(数字经济学院供稿:文/王珍珍 图/数院传媒中心)

管卫利副院长作开场致词

曹会兵副院长作发言

管卫利副院长、企业嘉宾与获奖学生合影