当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文
清风沐桃李,廉洁润校园­­——南宁学院数字经济学院召开清廉学校建设推进会
发布人: |发布时间:2022-11-01|浏览次数:

为大力推进学校清廉文化建设,积极推进廉洁文化进校园,促使全院教师形成“敬廉崇洁”的价值观,努力营造清净清新清廉的教书育人环境,数字经济学院于10月29日在武鸣纳天党建文化园会议室召开“南宁学院数字经济学院清廉学校建设推进会”。学院党总支书记王瑞龙,院长秦建文,执行院长管卫利,党总支副书记、副院长李隽宜,副院长曹会兵及学院全体教职工参加了会议。会议由党总支副书记李隽宜主持。

会上,王瑞龙书记结合学校相关文件对全体教师提出了几点要求。第一,要严格执行制度,贯彻落实清廉学校建设文件,合法合规合理使用科研经费。第二,要加强师德师风建设,着力推进清正从教。既要增强责任感意识,热爱教育事业;又要为人师表,以身作则,不收受学生礼物,清正从教。第三,要贯彻落实“立德树人”理念,努力共建清新校风。会议最后,秦建文院长强调,全体教师要自觉汲取清廉力量、筑牢清廉防线、争做清廉表率。

此次会议的召开,统一了思想,明确了方向,进一步增强了全体教师的清廉从教意识,为推进清廉学校建设夯实了基础。(数字经济学院供稿:文/图 玉露丹)

数字经济学院党总支书记王瑞龙作讲话

数字经济学院院长秦建文总结发言

上一条:南宁学院数字经济学院教工党支部开展“不忘初心 廉政从教”现场教学活动