南宁学院陈雄章副校长到数字经济学院调研指导
发布人: |发布时间:2024-03-15|浏览次数:

3月12日下午,学校陈雄章副校长到数字经济学院开展教学工作调研。学院党总支书记王瑞龙、执行院长管卫利、副院长曹会兵、党总支副书记李隽宜以及学院全体教职工参加本次教学调研会议。

调研会议上,陈雄章副校长作《以“两性一度”金课建设为发力点,深化应用型教学内涵建设“两性一度”金课建设的关键》主题分享,陈副校长从“两性一度”金课建设的关键、如何实现能力产出导向与学为中心和国家级一流本科课程“社会实践(传承英雄正气新体验)”建设体会三部分内容展开交流。随后,与会人员围绕如何建设产教融合课程专业建设和打造“金课”课程等问题进行热烈探讨。最后,执行院长管卫利要求各教研室紧跟学校建设发展步伐,积极探索产教融合课程建设思路,推进产教融合课程和“金课”课程的建设。

通过本次教研活动,为学院探索产教融合型课程建设理清思路,也为学院打造“金课”课程指明方向。学院将积极行动,全力推进教育教学改革。(文/黄昌源 图/韦红思)

陈雄章副校长作主题分享

热烈探讨